科技统计数据
数据搜索
您所在的位置是: 首页 >> 动态信息 >> 工作动态 >>  正文
上海市科技统计协会第五届常务理事会扩大会议召开
发布时间:2010年12月13日    信息来源:上海科技统计网

 

2010年12月10日,上海市科技统计协会第五届常务理事会扩大会议在中心一号会议室召开。会议由吴国瑛秘书长主持。

市科委林处在会上传达了国家科技统计工作会议相关精神,董美娣理事长、吴国瑛秘书长分别作了关于协会2010年工作总结和2011年协会工作计划的报告。

会议审议并通过了聘任许国放、孙钢同志为协会副秘书长、设立协会内部组织机构及《上海市科技统计工作先进单位及个人评比办法(讨论稿)》三项提案。

来自上海市统计局、上海科学学研究所、沪杏科技图书馆等相关单位共计20多名理事参加此次会议。


上一条:2011年度上海市科技统计工作先进...   下一条:上海市科技统计协会顺利完成换届...  
 
主办单位:上海市科技信息中心
Copyright @ 2008·-2017· ALL Right Reserved