科技统计数据
数据搜索
您所在的位置是: 首页 >> 动态信息 >> 工作动态 >>  正文
上海市科技统计协会顺利完成换届改选工作
发布时间:2010年11月25日    信息来源:上海科技统计网

由市科委、市统计局、市教委、市科协、中科院上海分院、上海科学院等单位发起成立的上海市科技统计协会第四届理事会三年任期已满,根据上海市民政局和社团管理局的要求和协会章程的规定,协会于2010824日下午在中山西路技贸宾馆召开会员代表大会进行了换届选举,90余名会员代表参加了本次会议。

大会首先通过了《上海市科技统计协会第四届理事会工作报告》、《上海市科技统计协会第四届理事会财务审计报告》和《协会章程修订的说明》。接着与会代表以举手表决方式选举产生了第五届理事会,新一届理事会由51名理事组成。其中,上届理事27名,新提名理事24人; 51位理事中有中、高级职称人员43名,中高级职称人员占总数的84%51位理事平均年龄为44.1岁,新一届理事平均年龄比上届理事的平均年龄46.2岁下降了约2岁;其中,24位新当选理事的平均年龄为41.5岁,较整体年轻很多,给协会增添了新的活力。充分体现了专业化、年轻化、知识化的特点。

在接下来召开的第五届理事会第一次会议上,分别选举产生了常务理事、理事长、副理事长、秘书长等协会新一届的领导班子。理事会选举由董美娣同志担任理事长,丁俊、许开宇、孙利明、倪瑞莲、孙竹平、姚祖耀等六人担任副理事长,吴国瑛同志担任秘书长。

上海科技统计协会顺利完成换届改选工作,今后将继续围绕科技工作的中心任务,推动科技统计工作的改革与发展,进一步提高科技统计为科技管理和宏观决策服务的能力,努力开创上海科技统计工作新局面。


上一条:上海市科技统计协会第五届常务理...   下一条:上海市科技统计工作联席会议召开  
 
主办单位:上海市科技信息中心
Copyright @ 2008·-2017· ALL Right Reserved