科技统计数据
数据搜索
您所在的位置是: 首页 >> 动态信息 >> 工作动态 >>  正文
上海市第一届科技统计论文研讨会召开
发布时间:2009年11月26日    信息来源:上海科技统计网

为提高本市科技统计人员的科技统计分析研究水平,拓展科技统计工作为各部门领导管理和决策服务的广度和深度,推动本市科技统计工作的发展,由上海市科技统计协会主办得“上海市第一届科技统计论文研讨会”于 115日召开,中国科技指标研究会陈兰英秘书长到会并致辞。

本次论文研讨会的重点以科技统计分析相关理论与方法;科技统计数据信息的比较研究;本市重点行业现状发展及对策;科技指标体系研究等方面进行了研讨与交流。

研讨会共收录论文36篇,分为评价研究、对策研究、比较研究、调查数据分析和统计数据分析等五个栏目。经研讨会专家委员会专家打分评审,评选出了《知识产权统计指标体系的研究与分析评价》、《上海市生物医药制造业科技创新现状、特点及其发展对策》、《上海市知识服务业空间分布研究》、《2007年上海高技术产业行业发展的比较》等10篇优秀论文在大会上做研讨发言,得到了与会者的广泛好评。

 


上一条:上海市召开第三次区县科委R&D资源...   下一条:上海市科技统计协会召开第四届理...  
 
主办单位:上海市科技信息中心
Copyright @ 2008·-2017· ALL Right Reserved