科技统计数据
数据搜索
您所在的位置是: 首页 >> 动态信息 >> 工作动态 >>  正文
上海市科技统计协会召开第四届理事会第六次会议
发布时间:2009年11月26日    信息来源:上海科技统计网

2009115日上海市科技统计协会召开了第四届理事会第六次会议,会议由姚祖耀秘书长主持。

会上,朱军浩理事长对协会2009年度工作进行了总结,同时就新一年工作进行了规划。2009年上海市科技统计协会在上海市科委的领导下,在市统计局、市教委的支持及全体理事的共同努力下,按照科学发展观的要求,紧紧围绕上海市科技发展和改革的中心任务与目标,从加强协会组织建设和职能建设、上海市科技统计网络建设、科技统计的评估分析能力等几个方面积极开展科技统计工作,较好地完成了年度各项任务。新的一年里,协会将从科技统计支撑体系,科技统计监测、科技统计决策服务、科技统计数据分析研究等几个方面着手推进协会的各项工作。

同时协会理事就如何加强协会建设,更有效地服务于政府管理部门,提高本市科技统计人员的科技统计分析研究水平,拓展科技统计工作为各部门领导管理和决策服务的广度和深度等方面进行了交流与讨论。

 


上一条:上海市第一届科技统计论文研讨会召开   下一条:七省市R&D资源清查工作会议在上海...  
 
主办单位:上海市科技信息中心
Copyright @ 2008·-2017· ALL Right Reserved