科技统计数据
数据搜索
您所在的位置是: 首页 >> 动态信息 >> 工作动态 >>  正文
上海市地方财政科技拨款统计调查顺利开展
发布时间:2009年7月13日    信息来源:上海科技统计网

根据国家科技部《关于实施2008年度全国科技统计调查工作的通知》[国科发计字(2008)741]文的要求,上海市科委和市财政局联合发文《关于填报地方财政科技拨款年报的通知》,并组织进行上海市2008年度地方财政科技拨款年报统计调查工作。

在市科委发展计划处和市财政局教科文处的领导和指导下,上海市科技信息中心负责本次统计调查工作,为此成立了专门的调查小组。调查布置工作会于424在技贸大厦四楼会议室召开,来自本市19个区县科委和财政局的47人参加了会议,会议对调查表的指标进行了解释和说明。同时,为保证各区县上报数据的质量,特别召开了“2008年地方财政科技拨款调查表”审表会议,针对填表中出现的问题进行解答,并根据相关材料审核填报数据。

各区县科委和财政局十分重视本次调查,积极参加会议,认真填报调查表,调查小组将对区县调查数据进行整理、汇总和分析,计划于615日前完成本次调查任务。


上一条:国家级计划项目统计调查工作如期完成   下一条:上海市科技统计协会召开第四届理...  
 
主办单位:上海市科技信息中心
Copyright @ 2008·-2017· ALL Right Reserved