科技统计数据
数据搜索
您所在的位置是: 首页 >> 动态信息 >> 工作动态 >>  正文
上海市科技统计协会召开第四届理事会扩大会议
发布时间:2009年7月13日    信息来源:上海科技统计网

2008325,上海市科技统计协会在中山西路1525号技贸大厦四楼召开了第四届理事会扩大会议,会议由姚祖耀秘书长主持。

朱军浩理事长对协会上年工作进行了总结,同时就新一年工作进行了规划。2008年上海市科技统计协会在上海市科委的领导下,在市统计局、市教委的支持及全体理事的共同努力下,以“重制、织网、强析”为中心,着重从工作能力建设、统计分析研究、统计服务功能等三个方面开展了科技统计工作,较好地完成了年度各项任务。新的一年里,将从协会组织职能建设、科技统计网络建设、业务培训交流、评估分析能力等几个方面着手,进一步推进协会各项工作,使协会健康发展,更有效地服务于政府管理部门。

根据议程协会对理事进行了增补。因工作变动原因,原理事单位上海市教委、崇明县科委更换两名理事为:李乐(上海市教委),朱美萍(上海市崇明县科技信息中心);增补以下两名理事:瞿惠莉(上海市海关综合统计处),谷舒毓(上海市知识产权局)。

同时,会上宣布了由上海市科技统计协会主办,上海市科技信息中心、上海市科学学研究所、沪杏科技图书馆等单位承办的“上海市第一届科技统计论文交流研讨会”将于2009年第三季度举办。欢迎各有关单位、专家及协会广大理事和会员能通过总结以往的工作经验与研究成果案例,撰写科技统计分析论文。

最后,与会的各位理事就科技统计工作进行了积极热烈的交流与讨论,协会将认真听取各位理事的意见,做好上海市科技统计协会工作。


上一条:上海市地方财政科技拨款统计调查...   下一条:协会完成2008年度年检工作  
 
主办单位:上海市科技信息中心
Copyright @ 2008·-2017· ALL Right Reserved