科技统计数据
数据搜索
您所在的位置是: 首页 >> 动态信息 >> 工作动态 >>  正文
独立科技机构年报统计调查布置工作进展顺利
发布时间:2009年7月13日    信息来源:上海科技统计网

2009年度本市县以上独立科技统计调查,根据国家科技部下达的统计调查清单要求,将对291 家机构开展年报统计调查工作。如下表所示,2009年需要统计调查的291家机构中,属于自然科学与技术领域研究与开发机构199家,社会科学与人文科学领域研究与开发机构27家,科学技术信息与文献机构12家,区县所属的科研开发机构21家,其它新增研发机构32家。

为适应科技发展的新形势进一步扩大调查的覆盖面,与上年度相比,今年对独立科技机构的统计调查,增加了对其它新增研发机构的调查力度,拟调查的这类研发机构数量将由去年的11家增至32家。

负责此项统计调查工作的上海市科学学研究所在接到任务之后,立即按常年工作的惯例,分别于20081228200916对机构和区县布置统计调查任务。目前统计调查报表都已经发放到各调查机构,前期工作进展顺利,根据计划进度要求,预计将于2月底完成统计调查报表的回收工作。


上一条:国家级计划项目统计调查布置完成  
 
主办单位:上海市科技信息中心
Copyright @ 2008·-2017· ALL Right Reserved