科技统计数据
数据搜索
您所在的位置是: 首页 >> 动态信息 >> 工作动态 >>  正文
2015年度上海市地方财政科技拨款调查审表会顺利召开
发布时间:2016年6月6日    信息来源:上海科技统计网

   

    科技统计是科技管理中一项重要的基础性工作,根据《科技部关于开展2015年度全国科技统计调查工作的通知》(国科发创〔2015〕377号)要求,按照市科委和市财政局联合发《关于开展2015年度地方财政科技拨款调查的通知》(沪科合〔2016〕6号)文件,要求认真填报地方财政科技拨款年报。为保证数据质量,在各区县科委、财政局填报地方财政科技拨款年报基础上,5月17日上海市科技信息中心组织开展2015年度上海市地方财政科技拨款调查审表会。

    在市科委发展计划处和市财政局教科文处的指导下,上海市科技信息中心成立调查小组,制定调查时间节点。各区县科委和财政局十分重视本次调查,严格按照时间节点,认真填报调查表,对有疑问的指标与调查小组及时沟通。

    调查小组将对区县调查数据作了整理和汇总,全市的汇总数据将于6月15日之前上报国家科技部。调查小组还将对调查数据进行分析,形成一份统计报告。


上一条:2015年度上海市科学研究和技术服...   下一条:2016年《上海科技统计》简讯组稿...  
 
主办单位:上海市科技信息中心
Copyright @ 2008·-2019· ALL Right Reserved