科技统计数据
数据搜索
您所在的位置是: 首页 >> 动态信息 >> 通知公告 >>  正文
关于下发科技系统摸底调查名录库的通知
发布时间:2009年9月17日    信息来源:上海科技统计网

各省、自治区、直辖市科技厅(科委):

为了做好科技系统R&D资源清查科技系统摸底调查准备工作,我们现将《关于开展第二次全国R&D资源清查科技部门摸底调查的通知(讨论稿)》、各省摸底调查库、摸底调查程序使用说明和摸底调查样表97E-mail已发给各省。《关于开展第二次全国R&D资源清查科技部门摸底调查的通知》将以部发文的形式下发,以正式发文为准。

摸底调查的数据处理程序由科技部统一编制。数据采集可采取两种方式,一种是网上直接调查;另一种是发放调查表,然后利用下发的软件进行数据处理和汇总。各省可自行选择其中一种方式,具体情况见调查软件使用说明。

如果你省确定使用网上填报,则清单中最后两列是该单位在网上填报时所使用的账号和密码,要求只能给填报单位自己的一条记录。不能将全省记录发给他,以免知道其他单位的账号和密码。最后一行是本省科技统计人员对网上填报的本省R&D摸底数据进行管理的账号和密码,请注意保管好该账号和密码。

同时我们也已将2008年经济普查75-78行业各省全部单位名录98发给各省作为参考,摸底调查单位名录是从2008年经济普查75-78行业全部单位名录库中按国家规定的统一标准筛出来的。你们可以增加摸底调查单位,但只能从2008年经济普查75-78行业各省全部单位名录中挑,不然会与统计局的摸底范围重复。

全部名单.ExcelDCY的是列入摸底调查的单位, KFQY的是开发区内()企业, BA20不为空的单位是列入科技部或国防科委调查单位。未收到的省市尽快与我们联系。

 


上一条:关于开展第二次全国R&D资源清查的...   下一条:关于报送2009年度科技统计工作总...  
 
主办单位:上海市科技信息中心
Copyright @ 2008·-2017· ALL Right Reserved