科技统计数据
数据搜索
您所在的位置是: 首页 >> 动态信息 >> 通知公告 >>  正文
关于填报地方财政科技拨款年报的通知
发布时间:2009年7月14日    信息来源:上海科技统计网

各区县科委、财政局:

    根据科技部《关于实施2008年度全国科技统计调查工作的通知》[国科发计字(2008741]的要求,各区、县必须按照科技部、财政部下发的《2008年地方财政科技拨款调查表》,填报区、县财政科技拨款情况。为做好此项工作,经研究,具体研究如下:

    2008年是上海加快推进“四个率先”,努力建设“四个中心”的重要一年,及时、全面、深入的了解和掌握各级政府科技投入情况十分重要。各区、县科委必须会同财政局,严格按照上述文件的要求,通过对区、县政府科技经费计划和使用情况的调查和分析,认真填报好《2008年区县“其他科学技术拨款”情况统计表》和《2008年地方财政科技拨款调查表》,以保证统计数据的完整和准确。

    请各区县科委、财政局共同填列以上调查表,经双方领导签字、盖章后,于430之前上报市科委两份。

    联系人:市科委    林锦伟  23112565

            市财政局  张伟杰  54679588-17083

    附件:1、《2008年地方财政科技拨款调查表》

          2、《2008年区县“其他科学技术拨款”情况统计表》

          3、关于填报《2008年地方财政科技拨款调查表》的说明

 

    特此通知。

 

 

上海市科学技术委员会

     

 二○○九年三月二十三日


上一条:召开上海市区县科委第二次全国R&...   下一条:上海市第一届科技统计论文交流研...  
 
主办单位:上海市科技信息中心
Copyright @ 2008·-2017· ALL Right Reserved