科技统计数据
数据搜索
您所在的位置是: 首页 >> 统计知识 >> 科技指标 >>  正文
科技活动经费
发布时间:2010年12月27日    信息来源:上海科技统计网

科技活动经费筹集额:是指调查单位在报告期内从各种渠道筹集到的计划用于科技活动的经费,包括政府资金、企业资金、事业单位资金、金融机构贷款、国外资金和其他资金等。

政府资金:是指调查单位在报告期内从各级政府部门获得的计划用于科技活动的经费,包括科学事业费、科技三项费、科研基建费、科学基金、教育等部门事业费中计划用于科技活动的经费以及政府部门预算外资金中计划用于科技活动的经费等。

科技活动经费支出总额:是指调查单位在报告期内实际支出的全部科技活动费用,包括来自科研渠道的经费、教育事业费、基本建设投资、技术改造投资等实际用于科技活动支出的费用。科技活动经费支出分为内部支出和外部支出。

 


上一条:研究与试验发展(R&D)人员   下一条:研究与试验发展(R&D)经费  
 
主办单位:上海市科技信息中心
Copyright @ 2008·-2017· ALL Right Reserved